2018年1月16日火曜日
酒かす大好き!
最近は、寒くなったらかす汁を作るのですが、今日の3シェフ「酒かす」を使ってのレシピで一番作りたいのは肉まん!
早速、作りた~~い! この間の酒かすが残ってるので作ろうかしら。
今日は店に行っても「酒かす」は売れ切れてるだろうからね。メディアに紹介されると店の棚は空っぽになるんですよね。
そして、布で遊ぶ
ピースワーク
が面白い。作ってみたくなりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます。
bioggerがストライキを起こすのか、時々書き込めない時があり、ご返事が遅れる事がございます。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます。
bioggerがストライキを起こすのか、時々書き込めない時があり、ご返事が遅れる事がございます。